「ATLAS」海賊必須!銃火器をクラフト・スキルアンロック ピストルを入手せよ「アトラス」

スポンサーリンク

mhtgmhjgmjmmmhghmh.png

MMO(多人数参加型オンラインゲーム)の海賊アクション「ATLAS」

カリブ海や地中海を思わせる広大なファンタジー世界を舞台に
環境の異なる10の海域に大小700の島々が浮かぶ地域を船で冒険をする。

島々には獰猛な猛獣や強力なモンスターが多数存在します。

斧やピッケル・弓で戦うことも可能ですが
やはり海賊なら銃を手に入れて冒険の相棒にしたいところです。

ということで今回は
「ATLAS」海賊必須!銃火器をクラフト・スキルアンロック ピストルを入手せよ「アトラス」を紹介します。

・「ATLAS」攻略記事

■「ATLAS」簡単にテイムをする方法とおすすめの捕獲装置 動物・モンスターを飼いならす「アトラス」

■「ATLAS」レベルアップ・スキル解除法と効率のいい経験値の稼ぎ方攻略法「アトラス」

■「ATLAS」飲み水の供給の仕方!乾きを潤し、砂漠地帯では穴を掘れ!「アトラス」

■「ATLAS」フレンド・味方キル防止!自動ターゲットロックを無効にする方法「アトラス」

■「ATLAS」大海原を飛び出せ!いかだ筏・RAFTをクラフト・購入する方法・と船等のレベルアップ法「アトラス」

■「ATLAS」いかだとボート・船の方向を制御および変更する操作法「アトラス」

■「ATLAS」おすすめコンソールコマンド 一覧 と使い方。アイテムIDや不死身チートもあり「アトラス」

■「ATLAS」で銃・ピストルのクラフト

Atlasには便利な武器がたくさんあります。しかし、
・航海して海賊として行動したい
・あるいはオオカミ、ライオンや危険なモンスターに対する防衛手段

を探しているのであれば、銃は有効的な武器になります。

ただすぐに銃を作ることができません
スキルをアンロックする必要があります。

・銃を作る方法
アトラスでさまざまな種類の銃を作成できるようにするには、いくつかのスキルをアンロックする必要があります。

まず、「サバイバル」タブに注目します。スキルツリーでロック解除する一番最初のタブです

000000000000jkjlkllkk.png

まず、Advanced Toolsのロックを解除します。これは、あなたがアトラスで建てることができる様々な武器を作るのに必要な製作ステーションになります。

高度なツールのロックを解除したら、先に進んでSmithyを作りましょう。それが建てられたら、それを基礎の上に置きます。それから、あなたの次のスキル、Archeryのロックを解除する必要があります。

■「ATLAS」で銃・ピストルのスキルアンロック

Firearms Disciplineスキルにアクセスするには、Archeryスキルのロックを解除する必要があります。

アーチェリーのロックを解除すると、スキルウィンドウの真新しいタブにアクセスできるようになります。

上部にある弓のアイコンを探して、それからここで利用可能な様々なスキルを見るために選択してください。最初の武器を作るためにロック解除する必要があるスキルは銃器です。これにより、今度は新しいディシプリンのロックが解除され、さらに別のスキルツリーにアクセスできるようになります。

スキルウィンドウの上部にあるフリントロックピストルのアイコンを選択すると、いくつかの新しいスキルを選ぶことができます。最も基本的な銃を作るためには、一番上にあるPistol Basicsスキルのロックを解除する必要があります

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.png

・アトラスフリントロックピストルレシピ
ピストル基礎スキルのロックを解除したら、Smithyでフリントロックピストルを作り始めることができます。

ウィンドウを下にスクロールすると、銃器に関するさまざまなスキルが表示されます。

ggggtrhdgfnhgmnhjgmj.png

Atlasでさまざまな銃を作成できるようにするには、これらの各スキルのロックを解除する必要があります

上記は派生スキルになるので参考にしてみてください。