【Conan Exiles】女キャラを美人にする美化キャラメイクMODおすすめ!胸や体などもセクシーにする18+イケメンもあり!!(コナンアウトキャスト)

 

 

Funcomから発売された【Conan Exiles】(コナンエグザイル)PS4版ではコナンアウトキャスト
小説「Conan the Barbarian(英雄コナン)」を原作にしたこちらの作品は

自由度の高い作品で建築を楽しんだり、奴隷を捕まえ労働力にしたり
未知なる冒険を楽しんだり、採集を楽しんだりと
古代の世界観を感じながら楽しめるオープンワールドサバイバルゲームになっている。

ただなんと言っても注目されるのはデフォルトで実装されている
精巧な作りをした陰茎ともろに出ている胸・・・・
それを目当てで購入している方もいるのでは??

ただバニラ状態の裸や顔ではなかなか美人・セクシーとは言えず、お困りの方に便利な美化MODをご紹介!!

ということで今回は【Conan Exiles】女キャラを美人にする美化MODおすすめ!胸や体などもセクシーにする18+もあり!!の紹介です!

中には18才以上の方でないと刺激的なMODも多数御座いますのでご注意ください!

MODについて
■【Conan Exiles】オススメMod一覧20選!サーバ時やシングルで約立つSteam Workshop コナンMOD
■【Conan Exiles】建築・拠点・家など建築改善おすすめMOD15選 おしゃれな家具を追加し王様プレイも!(コナンアウトキャスト)
■【Conan Exiles】個人サーバーにModを導入方法・ワークショップ経由CTDや認識しない場合は?(コナンエグザイル)”
■【Conan Exiles】サーバ管理パネルコンソールのコマンドリスト・一覧!!チートやサーバーコマンドなど!!

MAPについて!!
■Conan Exiles】ダンジョン・洞窟・遺跡-ネームド奴隷-資源地図 MAPマップ (コナンエグザイル)”
■【Conan Exiles】おすすめ建築・拠点場所は??新規プレイヤーにベースロケーションマップも!(コナンエグザイル)
■【Conan Exiles】男のロマン ツリーハウスの建築方!木の上に家を!円屋根や螺旋階段の利用も(コナンアウトキャスト)”
■【Conan Exiles】BOSSモンスター一覧と伝説の武器に入手可能な鍵宝箱の地図・MAP スケルトンキー

攻略について!
■【Conan Exiles】レベル上げの序盤の進め方 レベルキャップ・スキルポイントの貯める方法 ソロプレイ推奨(コナンエグザイル)
■【Conan Exiles】攻略おすすめの「信仰」その効果・制作可能アイテムの違い一覧まとめ(コナンアウトキャスト)
■【Conan Exiles】ファストトラベルが可能になる“地図の部屋”&オベリスクの場所紹介!攻略に必須な作成法は?
■【Conan Exiles】火山・雪山での暑さ・寒さ対策 耐寒、耐熱防具、水袋、スキル 気温に注意せよ!(コナンアウトキャスト)
■【Conan Exiles】『スキル(ステータス)』の内容・効果一覧特徴とおすすめステ振りまとめ(コナンアウトキャスト)
■【Conan Exiles】PvE・PvP攻略ガイド!おすすめ武器、建築、戦闘・拠点防衛のやり方(コナンアウトキャスト)
■【Conan Exiles】攻略おすすめの最強武器は??1秒あたりのダメージ(DPS)で計測した効率一覧(コナンアウトキャスト)

■【Conan Exiles】粛清ゲージの対策 防衛方と粛清レベル別難易度MAP SSRの職人ネームド奴隷ほ捕獲せよ。(コナンアウトキャスト)
■日本版コナンアウトキャストと海外版のコナンエグザイルの違いや変更点は??PS4版の修正点は??”
■【Conan Exiles】ペット・動物の飼育法実装!卵の育成・ペットの育て方とゲージ別の動物ペットフードについて

設定について
■【Conan Exiles】改善エラー、サーバーの問題、起動できない、クラッシュ・CTD、軽量化・fps低下・設定のやり方!
■【Conan Exiles】自力でサーバー立て方・設定方 コナンエグザイルの公式サーバーからレンタルサーバーまで!”>
■【Conan Exiles】キャラ育成シュミレーションサイト!スキル・装備・アイテムを自由に設定し作り直し・振り直しをなくす!■【Conan Exiles】キャラ育成シュミレーションサイト!スキル・装備・アイテムを自由に設定し作り直し・振り直しをなくす!
■【Conan Exiles】女性の胸を巨乳・貧乳に変更するやり方!キャラメイク美化MOD以外での大きさ調整方(コナンアウトキャスト)

 

 

■Shaved and Oiled (May 2018)

バニラのコナンエグザイルではのっぺりした質感の裸を艶のあるオイルを塗ったような美しい女性スキンテクスチャに変更するMOD。

女性キャラクターを使用しているなら必ず導入したいMOD。
こちらを導入することでセクシーさが増すのでキャラクターに思い入れを入れたいなら是非!
ここからダウンロード

 

■OiledMales (May 2018)

hgvmhgcmgfxngfnhghnh.jpg
こちらは上記の美化テクスチャMODの男性版。

こちらも立体感のないバニラテクスチャを艷やかな美しい筋肉に変更するMod。
筋肉の質感が向上し、古代の肉体派なプレーヤーの臨場感をあげてくれる。
こちらも導入は必須。
ここからダウンロード

 

■AquilonianFemales

hgcmhgmhjbvmjhj.jpg
こちらも女性の体美化MODだが先程とは違いオイル感は少ない。

脚、腰、お尻、乳首、胸の形を変えより細かく描写している。
太ももと腰は広がるのでセクシーさが増すのでテカテカは嫌だが
裸を高テクスチャに変更したい方はおすすめ。
さらにセクシーな防具や下着も増えます。
ここからダウンロード

 

■Cupcake’s Aesthetics

hgmhgmjhgmjhmjh.jpg

顔のパーツいくつかの新しい髪、肌、および目の色を追加する美化MOD。
ここからダウンロード

 

 

■Female body and armors

hgmchgmhbvmnbvmj.jpg
こちらも女性のスキンテクスチャ美化MODですが
特徴はなんと言っても豊満な胸。バニラの限界では物足りなかった人もいるのでは??

胸に合わせて対応バージョンまでに追加された装備までなら
服や防具も胸に合わせて変更しているそう。
巨乳好きの方に!
ここからダウンロード


■Wigs – Scalper (May 2018)

bvndkjbsvkjbdsfkvfd.jpg
なんと敵のNPCがかつらを所持するようになり
それを装備すると髪型が変更されるというMOD。

髪型の種類も13種類と豊富で髪型が足りないと思っている方には最適。
ここからダウンロード

 

■Fashionist (1.0 compatible)

hjgvmhgmhgbmjnm.jpg
アーマースタンドの追加と奴隷の見た目を変更可能なMod。

専用のワークベンチから配置されている奴隷らの見た目を、複数のプリセットから変更できるようになります。

美化MODとしては頭部防具の見た目オンオフも切り替えられるようになりますので
せっかく設定したキャラメイクを損なわれることなく、頭部の防具の効果も得ることができるので髪型まで意識したい方にはおすすめ。
ここからダウンロード

 

 

 

■Exotic_Dancer_Thralls

gdfxngfcmnhgfcmhgcfmhjhvgjmkui.jpg
踊り子用なセクシーなダンスを追加するMOD。

古代ではよく火を囲み、女性が神に踊りを捧げていたらしいので
その再現にはピッタリ、スキンテクスチャも変更すれば悩殺間違いなし。
ここからダウンロード

 

■Altered Animations & Fixes

hgmhgfcmgfxnfdxngfnghn.jpg
女性用の待機モーション変更Mod。

待機モーションの他に、エモートが追加され女性らしさがUPします。
さらに歩行アニメーションも修正されますので歩行時の右腕の痙攣が気になった方にはおすすめ。
ただ男女で適用されるので注意が必要です。
ここからダウンロード


■Skimpy Armors (2018)

セクシーな革装備を追加するMOD。
踊り子よりもワイルドなエロスを求める方におすすめ。
ここからダウンロード

 

 

 

 

■BBJigglePhysics

hgvmhgmvhgmhgmjh.gif

胸の揺れや尻の揺れを強化してくれるMOD。
移動ダッシュ中などや戦闘中、ジャンプ中などで胸が激しく揺れるようになります。
ここからダウンロード

■Conan Sexiles

hgcmhgfnbvnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.jpg
エッチなアニメーションプレイを可能にするMod。

残念ながらアニメーションを乗せることはできませんが上記の美化MODと
併用して使用すればリアルさがエグいことになります。
更に拷問作業台で首輪など様々なアイテムが作成できるように!!

アニメーション中にHキーを押すと「欲望を発声」ができる
カメラワークなども可能で遠くからも近くからも眺めることができる。