『フォールアウト76』スナイパーライフルの入手場所一覧と狙撃場所(Fallout 76)

スポンサーリンク

gre33332r43wfesfdfdg.png

オンラインマルチタイトルであるフォールアウト76

核戦争後の荒廃した世界を舞台にしており、
危険なモンスター・放射線汚染が進んだ過酷な土地で生き抜いていかなくてはならない。

時には自分ではかなわない強敵がいますが、遠くでも狙撃可能な
『スナイパーライフル』を使い、ステルスアタックを掛けることで安全に倒すことができます。

ということで今回は

『フォールアウト76』スナイパーライフルの入手場所一覧と狙撃場所(Fallout 76)
をご紹介します。

■スナイパーライフル仕様

非フルオートの武器にロングバレルとストック、スコープのモジュールがつくとスナイパーライフルになる。

威力が強く、遠くの敵を狙うことができるのでステルスと相性が良い。
その上、弾の消費をなるべく押さえて戦闘ができるので弾の節約には最適です。

※頭部に対する攻撃は胴体部よりダメージが大きいためVATS
手動射撃共に命中率が低いことを除けばヘッドショットは有効な戦術です

■スナイパーライフルの入手場所一覧

スナイパーライフルを確実に入手したい方は下記を参考にしてください!!

・スナイパーライフル:洪水のTrainyard

7i76i76457654rjngfnggggg.png

htryht5rhthgfn5555555555.png

最初のスナイパーライフルの場所は、洪水されたTrainyardのワトガのすぐ東です。

これは地図の南東部にあります。
モノレールを支えていた大きな構造物を探してください。具体的には、階段が上に通じています。

ここではは、スコープを持つ『コンバットライフル』のスポーンが保証されているようです。

この地域には敵が存在するため、探すときは注意してください。
また、その一部はレベル50の敵です。

・スナイパーライフル:レッドロケットメガストップ

6u76ir76jkuyhgkiukiukikikkkkk.png

jytjkyutfi87y6i8kjhm,jh,hbhghhhh

スナイパーライフルを持つことができる2番目の場所は、Sunnytop Ski Lanesの北東に位置するレッドロケットメガストップです。

マップの東側にありますが、この場所はライフルが
絶対でる保証は残念ながらありません。異なる武器を含む可能性があります。

周辺の岩石から屋根に飛び乗ってアクセスできるエリアの南側にある建物を探してください。

スナイパーライフルがあります。

・スナイパーライフル:モルマイナートンネル

6u76ir76jkuyhgkiukiukikikkkkk.png

一般的に地図の東側にあるSunnytopスキーレーンの北側にも、スナイパーライフルがございます。

これは、巡航路の宮殿のすぐ南東にあり、私の前の場所の西、レッドロケットメガストップにあります。

モルマイナーの前哨基地を探し、敵を殲滅してから、近くに近づいて点検してください。

スコープのある武器がこの場所に出現する可能性があることが確認されています。
エリアを略奪し、しばらくして後で再び確認してください。

■フォールアウト76で狙撃ライフルを見つけやすくする方法

ライフルのスポーンは一貫していることはほとんどありません。

いずれの場所でも希望の銃が得られない場合は、Fallout 76をプレイして、数時間後、またはおそらく翌日に再確認してください。

多くの場合、武器はさまざまなレベルに連動することを覚えておくことも重要です。